注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我的成长日记56----自我介绍(湖南豪丹妈妈)  

2016-06-26 20:09:13|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的虚受老师好!
尊敬的爱红老师好!
尊敬的天真老师好!
尊敬的小米老师好!
尊敬的膏糖老师好!
我的指导老师子雯妈好!
亲爱的家人们,大家好!
    我是CD548湖南豪丹妈,一个15岁6个月男孩与6岁7个月女孩的妈妈,我的指导老师是益阳子雯妈。非常感谢子益妈妈耐心指导与引领。把我带到天真育心亲子大学这个大家庭。
    我于2016年6月10日请的7649 全套经典教材,正式加入了大明育心亲子大学。将开启我与大小宝贝的读经之路。在没有请经典之前,我潜伏在虚受老师讲易经课堂有半年了。在这半年里,虽然我没有请大明育心的经典(2011年家里请了经典书与国学机),但是我一直按照虚受老师讲的方法在执行着。听早课、读《易经》、写日记、宜家、户外读经等等。为了文丹宝宝与同伴们有同样的书籍;可以与同伴们千里跟读;大宝可以融入这个高能量的平台;本人可以更好学习与提高。我再次下决心请了一套7649全套经典。
    我生长在发明家蔡伦的故乡-----耒阳。很小的时候,我就知道蔡伦是发明造纸家。因为奶奶的老家就是蔡侯祠旁。耒阳是一个真正的风水宝地,有矿山、有竹海、有耒河、有古镇。一直以来,我都为自己是耒阳人而自豪。
    我的童年在无忧无虑中长大;少女期在自由自在的环境中成长; 嫁入夫家后,被丈夫宠爱中生活着。自我感觉一直是非常幸运的人。
    我是一个乐观的人,性格开朗活泼、大大咧咧、 嗓门大、特别爱臭美、喜欢读书、羽毛球、追剧、爱笑、爱管闲事的人。
   
我平生最讨厌的事情有:打牌、赌博、议论别人的事非。
   我目前的工作是:经营孕婴童、教育儿女,成长自己。
   每一个人都有一个故事,我的故事简单活泼,却也是部励志小说。如果您感兴趣,请跟我来:
    我家有兄妹仨,我排老二。上面是兄长,下面中妹妹。在我还是少年时,我就得了一场大病,修学在家 疗养。父母为了我的病,花光家里的钱,但是父母并没有放弃对我的治疗。记得那时候父母做买卖鸡鸭生意。有几时候赚几块钱,有时候赚几角钱,全用给我看病。家里的日子过得紧巴巴的。最难过的事情,医生并没有查出我得了什么病?一下子说是白血病,一下又是什么病,吓得妈妈老哭。最后,我没有得白血病,却是非常严重的类风湿病。也许是我得过病的原故,生在农村的我很多农活不会干,妈妈也不强求我做。
     后来,我随着村里的姑娘去了广东打工,养成了非常独立的习惯,也养成吃苦耐劳的精神。为了婚后自己创业打下了非常坚实的基础。
      我是一个胆大的姑娘,从耒阳嫁给丈夫的城市衡阳。婚后生孩子,孩子得病花光了我与丈夫所有积蓄。(记得当时婆婆看我没有工作,要我去帮别人搞卫生。婆婆这一句话很伤害我的自尊心,我一直认为自己的非常优秀人,去搞卫生太侮辱我的人格了。不是我瞧不起搞卫生工作,而是我从内心就没有把自己定位在搞卫生的层次上。)
    2001年,一个商场招租,我与丈夫商量从娘家借了一万多元。姐姐用2000元帮我交的押金,嫂子与大哥都帮了我一些忙,加起来大概20000多一点,就开始了创业之路。年轻的我有初生毛犊不怕虎的劲头。只身一人去寻找广州批发市场。在不懂市场的情况下,用批零价的价格进了一批比较高端童装,就因为这批高档的童装,把我的童装市场打开了。从此,我的事业进入了平稳赚钱的状态。
    我的人生可以说一直都是顺利的,事业顺利,婚姻顺利,儿女生育顺利。说到顺利,不认识的人都会说,你命好啊!做什么事情都成。是啊!我这个人喜欢把所有的事情都看得风轻云淡,轻描淡写。
    任何事业的成功都不是随随便便就可以的,它的背后必须是经过一翻特别的努力与艰辛的。我也经历过睡火车候的角落里,一碗方便面和一矿泉水度过一天日子。天还没有亮赶火车进货的情境,太多太多的辛酸与泪水,太多太多的故事重演着一日复一日。还好,每天我都用愉悦的心情迎接每一天。
    社会在进步,永远不要沉迷入过去的辉煌,那是不对的。辗转十多年过去了,高科技覆盖全球,又新一轮的优胜劣汰的时刻到了。
   与此同时, 我的孩子也在慢慢长大,他们的成长过程中的变化也让我觉醒,我必须学习,学习育儿能力。我不想驾驭他们,只想在他们成长的路上,那一道道风景是醉人心田的。
    人有善愿,天必佑之,我正在迷茫的时候,又一个贵人悄然来到了我的身边。她就是我的指导老师---子雯妈妈。她带领我走进虚受老师的课程,带领我走进大明育心亲子大学。这所大学正是我心目中最理想的大学,我理想的教学模式。我太幸运,太幸福了。
      感恩天地!感恩圣贤!感恩虚受老师!感恩陪伴我一起学习成长有家人们!

我的成长日记56----自我介绍(湖南豪丹妈妈) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017