注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

20160626湖南豪丹妈主持稿(原创)  

2016-06-24 20:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天真老师好!

膏糖老师好!

小米儿老师好!

亲爱的家人们,早上好!

  我是今天早课的主持人湖南豪丹妈,我的指导老师是益阳子雯妈。感恩亲爱的老师对我一路的指导和引领。感恩亲爱的老师对我谆谆教诲!

  我们五点的家人分享马上就要开始了,请大家遵守课堂纪律,感恩大家!

  下面播报一下课堂纪律: 

1、上课期间请不要发大图,尽量用文字回应,以免影响大家的思路。

2、请不要发广告等与本堂课程无关的话题。

3、请注意:发广告者,直接清理。

4、欢迎大家积极响应和互动,谢谢大家。

感恩在这里为大家默默付出的校委的义工们。亲爱的家人们,我们要准备好足够的鲜花,也要准备好响亮的掌声,一会儿我们要送给我们优秀的广西辉妈。

下面掌声有请优秀的分享嘉宾广西辉妈隆重登场!她为大家分亨是 《学习经典后的收获》。亲爱的家人们,掌声响起来!

让我们把热烈的掌声和美丽的鲜花送给我们优秀广西辉妈!

 感恩您为我们带来了这么精彩的分享!

 下面让我们用热烈的掌声有请精进的河北翰敬远妈闪亮登场。

为分享嘉宾做精彩点评!

大家掌声欢迎!

让我们的掌声再次响起,送给今天的点评嘉河北敬远妈和分享嘉宾广西辉妈,再次感恩今天的分享嘉宾广西辉妈,期待她下次更幸福的分享,带给我们更多的惊喜!

 幸福生活从每天的坚持学习开始,快乐学习从我们自己开始,亲爱的家人们,只要跟随、听话、照做,下一位幸福的就是您!

 亲爱的家人们,如果您觉得自己家庭不够和谐,不够幸福。

 

请和我们一起学习,让子成龙,让家幸福;

 

如果您认为自己已经很幸福,也请和我们一起学习,学习如何分享您的幸福,学习如何让身边更多的家人获得幸福。

 做一个智慧的父母,不在昨天,不在明天,就在当下!加入天真育心亲子大学,只要您坚持、跟随、听话、照做,让子成龙,让家幸福真的不是梦!.

智慧父母必读:


http://www.tudou.com/programs/view/qZKEUv7qWG4/

大明教育,一场价值百万的儿童教育演讲01

 

http://www.tudou.com/programs/view/nc6oCR-QTrE/  

大明教育,一场价值百万的儿童教育演讲02

读最有能量的书,交最有能量的朋友,开始新的人生。请学习虚受老师博客:http://blog.sina.com.cn/pgdb七天学习,受益终生!  

有意加入我们读经行列的朋友,请点击常随育心正规淘宝网店,请您认准旺旺名称:常随书苑 ——天真育心专用淘宝:

https://shop118664753.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-11001935794.2.3QZckE 复制网址到地址栏点搜索即可!

亲爱的家人们,跟我们一起系统读经典吧!
每天仅仅半小时,家长和孩子共同学习成长,

自主家庭化学习模式,真正达到养心、育心、正心!

每天固定时间、固定地点做固定事情,锻炼孩子的专注力,培养孩子坚韧不拔的毅力!让我们携手一起努力! 送给孩子最珍贵、最好的礼物--经典书籍!一次投资,受益几代人。想和我们一起学习,一起幸福的,请行动起来。

系统读经,全家幸福。常随育心爱红社与你相约:十年的服务指导和培训计划,妈妈爸爸和孩子共同成长。

感恩大家的陪伴与聆听!

谢谢大家的鲜花和掌声!                 

我们明天同一时间再会!

今天的5:00点早课到此结束。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017