注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

2016.6.19.为桃花源早课点评(原创)  

2016-06-18 23:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              2016.6.19豪丹妈桃花源早课点评:

 

尊敬的虚受老师好!

尊敬的天真老师好!

尊敬的小甜心老师好!

亲爱的家人们,大家好!

  我是湖南豪丹妈,一个15岁男孩6岁女孩的妈妈,我的指导老师是益阳子雯妈,感恩子雯妈耐心的指导与帮扶。

   非常荣幸在这个高能量的学习平台,为精进智慧的济南紫轩妈做点评。

   越分享越幸福,越分享越快乐,感恩河南紫轩妈的精彩分享。感恩所有义工家人们的辛勤付出。

   读完紫轩妈的《夫君的二十一条优点》后,我的脑袋里出现了现代最流行的词----暖男。本文中的男主人翁就是现实中最最贴心的暖男。

      暖男标准一:有自己的事业,经济收入奔小康,妻子上街购物,充当取款机。对待母亲,购买中老年妇女都向往又有收藏价值的金耳环,在母亲面前轻言细语。对待女儿更是呵护有加。
       暖男标准二:有生活情调,书法、种花、养鱼、种菜。这种男人精神世界丰盈、饱满。

暖男标准三:有安全感,对不拘小节的妻子更多的是包容,是呵护。从哪些方面可以看出来呢!读者就从紫轩妈不会交电费水费可以看出来。

 暖男标准四:人脉好。从目前的社会发展趋势来看,人脉好表现为:1:值得依赖;2:有不怕吃亏的精神;3:有做榜样的能力;4:性格中正。

其次,从紫轩妈的文章中,看出来紫轩妈,是性格大大咧咧,不拘小节,做事情雷厉风行,却缺少韧性的人。说句真心话,这样的女人在现实中是非常可爱讨人喜欢的。

 感恩可爱直爽的济南紫轩妈带来精彩的分享。祝福您!夫妻琴瑟合一。

 最后,让我们用最热烈的掌声和最美丽的鲜花送给分享嘉宾!我也期待,她下次给我们带来更精彩的分享!祝她在天真育心亲子大学这个大家庭收获更多的幸福。

 我的点评到此结束,有请美丽智慧的主持人-----广西辉妈认亮登场,大家掌声欢迎!

2016.6.19.为桃花源早课点评(原创) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园

 


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017