注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

成长感恩日记41---520,处处充满爱意!  

2016-05-20 20:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016.5.20    天气:大雨
  读经者:文丹宝宝与妈妈
  读经量:文丹读:《易经》师卦第七、比卦第八。《老子》第十四章,第十五章,第十六章,第十七章。《千字文》1-4。《论语》公治长第五。《诗经》关睢、葛覃、卷耳、樛木、螽斯、桃夭、兔罝。《孝经》丧亲章第十八。
  妈妈读经:《般若波罗蜜多心经》3遍。《太上感应篇》3遍。累计:427。《易经》通读1遍。累计:4遍。

    今天是一个表白爱意的日子,我喜欢的明星林心如与霍建华终于公开恋情了,男神与女神的结合,多么的美妙。有情人终成眷属的故事是另人向往的。
   周五是一个美妙的日子,儿子与女儿都回家了。晚饭后,儿子洗碗后写作业。女儿读书写作业。我敢快写日志。现在老担心今天的作业完不成。唉!想想,真的比读书时期更努力。之所以这样做,完成是做样子给儿女看的。我要让儿子女儿看到,他们的妈妈好努力。他们的妈妈一直都是用功学习。有时候我脑袋空白,什么也没有学进去。但是努力姿态要摆出来。
   
 [411育儿法则]    4多1少1不:关心、多聆听、多赞叹,多帮扶。少责备。不抱怨。
 [育儿秘诀]:语言柔和,行为严格。
 [家和原则]:心善、语善、行为善;闭嘴闭嘴再闭嘴。微笑微笑再微笑。
 [自勉照做];改变从我做起,幸福生活从我错了开始,育儿先育己,育己先育心。水滴古穿不是水的力量,而是坚持的力量。爱自己、爱家庭、爱祖国。

  升卦第五讲:
   1:读易读久了,凡事都可以颠倒。
      马克思有三大规律:1:对立统一规律,又称矛盾规律,提示了事物发展的动力和源泉。
                                           2:量变质变规律:提示了事物变化的状态。
                                          3:否定之否定规律,提示了事物发展的方向和道路。
 
  2:事物的发展是往前发展,看似左右摇摆,事实在前进。
  3:阴中有阳,阳中有阴,孤阴不生,独阳不长,阴阳交变,阴阳和合。阴阳互根,阴极生阳,阳极和阴。
      痛苦和快乐就是阴阳,是相伴相生的。种什么因得什么果,苦乐都是你自己招来的。
 4:王善人讲言行录:找人好处,认自己不是,找人好处就是阴阳转换大法。找人好处才能生感恩心,不管遇到什么事情高高兴兴去接受,不要怨人,这是长福,怨人是长灾。自己生气就会生病,自己受罪。怨恨别人心都变黑了,被小鬼纠缠。
 5:灵魂工程师----老师,就是告诉我们如何在找开幸福,关闭罪恶之门,全在一念之间。当体的光明现前时,处边的妖魔鬼怪就进不来。
 7:钱不是挣来的,钱是善缘送来的,开了善眼,学会感恩,学会靠叹,看哪,那顺眼。
8:一、三、五奇数,是天数。为阳爻。
     二、四、六偶数,是地数。为阴爻。
9:五爻本应是阳爻,才是正位,这里是阴爻,不正,二爻要上升到五爻,吉。
  元、享、利、贞,代表春夏秋冬,也代表东、西、南、北。
10:以人生为例,发财、升官、家庭幸福,这些都是果,不是实,在佛家讲是花极,只是否开花,没有结果。
 11:凡是上当受骗,一定不是早起听课,不亲师,没有智慧,愚痴,被骗。不亲师就不智慧。
  12:通过贞字,讲解人的生命是永恒的。
     贞:是正是坚定是永远。
    男人有钱就变坏,女人变坏就有钱,这是地狱人地逻辑思维呀!
  13:若问前世因,今生受着是;若问来世果,今生做着是。遇害到了好好过日子,前生累世的姻缘。要懂得姻缘,要广结善缘。
 14:贪官就坏在于找小三上面,有多少人在这事上翻了船。
 15:三四五往上走,像走台阶,我们比喻成登天有要梯。
       升阶,二爻升五爻,五爻变阳爻,大得志。做任何事情,一级一级来,一步一个脚印,三个月,三年最终求成。

成长感恩日记41---520,处处充满爱意! - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 
 
  
                                           


              


   
   
   
    
    
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017