注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

成长感恩日记7---业障显前(原创)  

2016-03-21 19:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016.3.16  天气:阴
   读经者:邓仁秀
   读经量:《太上感应篇》185遍,离1000遍,仅差815遍。
   读经心得:魔考的来临。
   前些天,听付云老师,她去年经历过魔考,听得我悬之有悬,如讲一个神话故事一般,压根就不会去相信。但这次两天(3.13下午-3.15下午),经历了严重的魔考,我差点要杀人了。准确的说,我是带着一把刀,随时准备向别人捅进去。两天之内,没有考虑后果,我随时等待别人的挑衅,盼望着他的挑衅。最终昨天下午,我自己打开了心结,把刀从包里拿出来。今天想起来,我觉得有点怕怕,因为我发现,原来,我的内心有一股非常强悍的暴力倾向。后来,我与一个朋友讲了,我带刀的事情。朋友说,看不出你会做这样的事情,从你平时的言谈真的看不出来,你一般都是传播正能量的东西。
  我想平时大大咧咧的人,干起傻事来,肯定更决绝。
  这两天心一直是急躁的,急躁时把肚子压在腿上好受时,脑袋重复着一遍又一遍如何解气,身体里有两个人在对话,两个争锋相对。我的表面看起很平静,也在做生意,在与人聊天,但是与人争锋的画面,从来没有停止过。很难受。很难受。尤其听了丈夫的一句话,你怕了,就找我。听完他的话后,我就暗暗下决心,今天不捅死别人,我就不信。你说我怕,我就做给你看。
   其实就是一件非常小的小事事,整个事情,我也没有与别人说上十句话,而这十句不到的话,就让我产生杀人的念头。
  15号的早上,我把一条有错别字的信消发到了家长群,15号的下午,收到李沛庭爸爸的关心,虽然他只是说一句话,但是我感觉有人在真真正正的关心我,当时我的丈夫也在群里,没有说一句,我不知道他是怎么想的,可能没有在意,因为他知道我怕事。但是我想拿刀想杀人的念头是因为他的那一句话产生的。 
  15号下午4点多钟,我的脑袋突然清醒了。接着,我又拿着手机看陈大惠老师的视频,在《说文解字》视频里,看到老师讲:“中”字,我就彻底没有了坏的念头。晚上连续读了11遍,心生欢喜。
   读完书后,整理了桌面,与桌面下面的玩具,我突然明白,为什么陈大惠老师他们读书的时候那么的恭敬,每天读书前双手合十,轻拿轻放,归还时整整齐齐摆放。
  读《太上感应篇》这些天来,我明白了好多事情,具体是什么事情,也说不出一个所以然来。现在我别的经典通通没有读,听陈大惠讲读书千遍的视频,自己大声读,没有让自己闲过。最终能不能恢复自性。随缘....... 
成长感恩日记7---业障显前(原创) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017