注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

成长感恩日记10---陪儿子打球(原创)  

2016-03-21 18:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016.3.21  天气:雨
  读经者:邓仁秀
  读经量:《太上感应篇》累计:260遍,离1000遍差740遍。
  现在每天的5:00分都会准时起来,练习4张毛笔字,看到没有进步的字体,有点灰心啊!决定暑假与女儿一起学书法。
  任何学习都是要落实到现在中。儿子越来越棒了,上周六一个好朋友家请客,我问他要不要去,结果他同意了。太棒了,回家的路上我故意牵儿子的手,他没有反对。以前我要牵他的手,他是肯定不会同意的。
   儿子告诉我,他的理想是成为播报员,英雄联盟游戏的播报员。我问他为什么想当播报员?他说,播报员可以赚很多钱,还可以玩很多游戏。我对他说,当播报员很简单的,把普通话练好就行了,并非要打好游戏。结果他对我说。你能播报员与主持人都分不清楚。英雄联盟的播报员,要技术高超,边打游戏边播报。
  儿子策反我说:老妈,你去学习打游戏吧!
  我说:为什么?
  儿子说:打游戏后,我们更好沟通,我们为成朋友,成为无话不谈的好朋友。
  我说:你不怕和你抢电脑吗,当时候我发网瘾了,抢你电脑电脑怎么办?  
  儿子说:我们一人玩一次,君子协议。
  我说:那我不工作了,天天在家研究英雄联盟。那你拿什么钱去上学。
  儿子:我只是要求你下班后玩。
  我想:那你为什么,不等把所有的作业做完再去上网。
  儿子:你真老古董了,你看别人的妈妈与儿子的兴趣相投。
  儿子很多词语,我学不会,真的学不会,要把他的词句用到写文章里,肯定也会生动很好。
 
  儿子又叫我陪他打球,好吧!打球就打球。打球前,我对他说,帮你老妈拍几张,今晚写日志用。如果他说:你是打球还是拍照的?我说,打球拍照两不误。
儿子的球技还可以,动作蛮潇洒的,虽然很多球都没有进去。我好奇的问他,你打球的技术,在班上排很几名?结果他告诉他排前4位。
  戒了三周的网瘾终于暴发了,儿子告诉我。他要上网1小时,要我相信他,就1小时。结果他还是上了2小时。回来了,并主动把所有的零钱交给我了。我原谅了他,慢慢戒吧!
   以前为了赚钱,不管他。随着他的年纪越来越大,问题接踵而来。现在好后悔呀!
   今年儿子越来越懂事了,知道感恩了,知道心疼妈妈。
   我感恩上天给了我一对儿女,因为有了他们我才会去思考以前的所作所为。会想到自己父母的不易。会认真努力的学习成为一个好母亲。
成长感恩日记---陪儿子打球(原创) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 
成长感恩日记---陪儿子打球(原创) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 
成长感恩日记---陪儿子打球(原创) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 
成长感恩日记---陪儿子打球(原创) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 
成长感恩日记---陪儿子打球(原创) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018