注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

《孝亲颂》----清雅说孝(一)  

2014-06-29 13:18:53|  分类: 善人道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     当我赤裸裸来到这个世界,体重不到十斤,身长仅有一尺,不会说话,不会走路,衣食住行,大小二便都没有办法自己料理,在襁褓中只能哭泣来表达我的心意。这时我的父母他们用无限的爱心、无限的辛劳、无限的心血、无限的期盼,一切的一切,无限的无限抚育我、扶养我、教育我、培植我,使我健康、使我茁壮、使我幸福、使我快乐。我的一切都是父母的恩赐,远比天高,更比海深;真的,看羊儿跪下吃奶,看乌鸦反哺父母;真的,孝心的一切动物天性的光明,孝心是宇宙人间永恒的真理。
                  因此发愿
                  我-------------永远真心孝顺爸爸妈妈。
                  请天地万物为我作证明!(三遍)

亲爱的朋友!如果你有幸阅读到此文!请发出声音来阅读!
《孝亲颂》----清雅说孝(一) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017