注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

善愿一----一封发出去信!(原创)  

2014-06-26 01:18:35|  分类: 善人道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的杨老师:
    您好!
   在跟随您学习的这段日子,时钟的旋转点数超出本来的规律,飞奔着。今天,我要离开您与所有义工兄弟姐妹们!千般不舍,万般不舍。
  
 每一个人都有一个故事,每一个故事的背后都有着因果报应。当我聆听到一个个痛切心扉的忏悔时。真的好恐惧,恐惧着未来,恐惧着以前所做过的事情。在我不明理之前,一直都觉得自己是那么的优秀与善良。现在,我终于明理了,感恩我的列祖列宗护佑来到您的身边学习。俗话说:读万卷书,不如行万里路,行万里路,不能阅人无数,阅人无数不如名师指路。您就一盏明灯,指引着一群迷失方向的孩子。
  
 我不想说您有多善,因为以您的志向与标准,现在还离得非常遥远。一个伟大的人都是胸怀天下,想着天下老百姓。我也不想说您有多伟大。伟大的也有私心,他的私心是把他的志向与理念得到更大的传播。而恰恰这种传播是当代万众人们需求的————心灵的洗涤,翻心的觉悟。
   
  如今,我们的物质丰盛了,我们精神支柱坍塌了,在尽情享受物质的时候,造下了很多业障。食品的不安全,地沟油、三聚氰胺、转基因等等,让人防不胜防。更让人可怕的是,1999年过海关的冻食品,都长蛆虫了,经过处理后,流放在市场,不知情的人们还津津食用着。太可怕了,都是中国人坑害中国人啊!
  
   金钱的追求,良心的泯灭,罪恶滔天啊!科技愈发达,人心愈迷失,物质愈文明,道德愈堕落。心灵愈染污,治安愈败坏!一宗宗的恐怖事件,让人可怕。今天在娘家的时候,还听到耒阳有抢小孩子的事情,更让人心惶惶啊!这就是人心堕落飙涨世界大乱的根本原因!
  
   您真的太善良了,全国各地讲课,用您的方法使一批批人从迷茫中苏醒。听您的讲课没有一个人不泪流满面,个个都会勇敢站出来忏悔。忏悔对父母的不孝,对家庭的不负责,对子女的伤害,对社会的危害,对众生的伤害等等。我想如果没有您的善法,没有人愿意说出内心的秘密的。个个都喜欢把自己包装光华美丽。

  当您在戒毒所面对那些瘾君子,不管瘾君子如何挑战您的耐心时,您都是那么的宁静安详。
  在赣州面对全国各地来的校长、老师、学员等等,您又是另外一套讲课方法。
  在千佛塔对面全国各地来的有信仰的人,有病痛的人,还有大公司派过去学习的精英,您讲得还是那些内容,方法有了一点小变动。同样的课程,不同有方法,效果真的太不一样。

  朝朝代代有奇人,奇人都在民间中,杨老师其貌不扬,而他的那颗宽广大胸怀却极奇稀有。奇人其实也是平凡的普通人。他会有家庭的矛盾,孩子们的闹心事情,夫妻关系微妙变化。真的有幸分享到了艾小姐与杨老师一路走来的风风雨雨。让我更敬重您了,同时也喜欢了美丽、端庄的夫人。为您得到如此可亲可爱的贤内助鼓掌!

   相信不久您的课程内容会得到党中央领导的支持,会到得各大慈善机构的帮助!只要有了他们的支持,才可以真真正正普及全国的每一处,人人都能在明理当中。也能做到孔子说过的:每日三省吾身。
 
  我更相信,内心的污垢洗涤后,家家都能和谐,人人脸上淌洋着温馨的笑容,健康陪伴生活的每一天。智慧的水一定要宁静中产生。

   在离开的时候,您说一句,好好学习,将来也去复制课程。谢谢您!我深深知道自己的水平与能力有限,无法担任如此重任。可是在回家的路上,我又在想,只要有这个善念,敢迈开第一步,就能够成功。不管以后怎样,我想自己一定能够成为真真正正的善良人。

                                                                                   感恩您杨老师!祝您长命过百年!
                                                                                          学员:邓仁秀
                                                                                            2014.6.26日.衡阳。
 
  善愿一----一封发出去信!(原创) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园

 
善愿一----一封发出去信!(原创) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 

 
 


  评论这张
 
阅读(297)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017