注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我的义工行-----好人一生平安(原创)  

2014-05-10 00:31:37|  分类: 健康心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

 
2014年05月09日 - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
    有过多少往事仿佛就在昨天;
有过多少罪恶的种子,结下仇恨的果子。
不管有多大的罪恶只要真心忏悔改过,就能消灾,度平安。

人出生都渴望生活在幸福的家庭,快乐的环境中。家庭中父母、爱人、孩子都健康平安、互相体谅、互相关爱!往往人的命运是各不相同,各人命中的福气与灾厄也不相同。
今天,我有幸参加了”杨斌老师为戒毒女生化性的课程“从中受益了很多。
杨斌的老师的义工团队,非常严格,军式化管理。我们的手机在上课之前必须全部上缴,进进出出都必须列队报数排队。课堂止语无声。
要进四道铁锁大门才能够进入戒毒所。每一间犯人门都是大锁锁好的,犯人的饭菜是通过一个口递进去的。
我认真观察了一下,那些吸毒的女子都非常的漂亮,稍稍打扮一下都是绝代佳人。但是不管长的再漂亮也掩盖不了浮躁与肤浅。只要她们开口说话,无知一览无疑。
”损友来,益友却“,人是有磁场的,心存善存的人结交的朋友,个个都是好人。
吸毒女人所提了来问题,有一个共性,就是身边太多损友了,瘾君子多。
我不敢说瞧不起这些女生,但是我内心是真正的排斥她们,看她们摆出那懒散的模样,我特别看不习惯。作为一名义工,是应该去阻止说她们说小话与吃东西的,她们很多把你的话当作耳边风,随性的很。从这一点就可以看出来,坠落是她们的必然之路,她们的自控力太差了。
下午清三界的时候,很多女生都哭了,也许她们也悟到了一些内心的罪过。但也有些老油条,躺在那里象一坨臭屎一样,让人恶心。
我由衷佩服杨斌老师的循循教导。更敬佩义工们的付出精神。
我们与警员他们吃的是一样的伙食,非常普通,不过大锅饭很好吃,我吃了好多。
今天,是收获的一天,更加发现做义工不是一件容易的事情,与这么一群特殊的人,没有强大的正能量,是压不住她们的。写到这里,睡觉!明天下午做义工,后天,大后天还得做。
2014年05月09日 - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 
2014年05月09日 - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017