注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我的义工行-----诵读之路(原创)  

2014-05-12 23:54:41|  分类: 心中感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人都是人,命都是命,却有着各自的不同。我是信命的人,更相信好的命运是靠自己积德所至,是祖辈积德福所至。任何一个有福气的人,他的面像都是慈祥的,眼神清辙有神的。
      也许是受母亲的影响,我一直想做像母亲一样有德行人。可是我的坏脾气常常控制我的思想,让我失去理智。
      这半年我感觉特别快乐,每周六我都会带着孩子们一起学习,一起玩耍。这群孩子让我感觉无比的幸福!孩子们有的叫我邓妈妈,有的叫我邓老师。每次结束后,他们都会给我行一个古圣先贤的大礼,鞠躬90度。
     我是一个特别容易满足与乐观的人。为了感恩这些孩子们,我会带一点零食给他们吃,给他们每一人备一个保温杯。  孩子们也会带一个水果,一颗糖悄悄塞我的手里。
      这些孩子们都非常了不起,《弟子规》《大学》《道德经》《论语》都会背一些,有两个小孩子。《论语》《大学》《道德经》全部能背下,现在开始背诵《易经》。
    这些孩子在圣贤经典的熏陶下,好懂礼貌。说起来惭愧,我能《弟子规》至今都背诵不出来。
    我特别感恩这些孩子们,感恩这些孩子的父母亲,让孩子们每周六欢聚一起来诵读圣贤经典。在他们的监督下,我想偷懒都到一个理由。
    我想说这是我人生最正能量的时光,我会非常非常珍惜,更会坚持走好这条义工之路。相信这N多年后,我会听到更多的孩子叫邓妈妈。
     真的好自豪!我的人生处处充满光彩。我会更努力做了自己。


我的义工行-----诵读之路(原创) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 
我的义工行-----诵读之路(原创) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
          2014.5.12.雁城.文丹轩
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017