注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

离奇--------大公鸡调戏东北虎(看图写意原创)  

2014-03-12 12:53:53|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年03月12日 - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
大公鸡调戏东北虎
文/清雅秀甜

两只东北虎、横穿沙漠、显本领!有点不可靠谱!
公鸡不报鸣,改行探险、徒步沙漠!悬乎不悬乎!

虎鸡相遇、有好戏、不忙、看看它们如何嘻起!
虎给鸡敬礼,说声:鸡弟,沙漠太无聊,做做游戏!
鸡展翅欢喜,说声:虎兄,鸡肉很鲜,取其很易,少了它一路太孤寂!
虎声:难逃虎掌,留你耍耍嘴皮子!
鸡声:虎口留鸡,俺趁机晒晒微博,让粉丝知道鸡虎穿越沙漠不稀奇!

离奇--------大公鸡调戏东北虎(看图写意原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园

 文/小滩明月
稀奇不稀奇,虎鸡做游戏。
狸猫怕老鼠,当然虎怕鸡。
如今怪事多,怪的很出奇。
有理说不清,好人偏被欺。


2014.3.12.衡阳.文丹轩

 
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017