注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

只想纯粹活着(原创)  

2014-12-04 17:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     只想纯粹活着(原创) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 


     不动笔是怕内心不够强大,在不经意的笔墨中流露出脆弱。人都是在碰壁中沉默,在思索中沉静,在悟道中豁达,在学习中成长,在坚持中坚持,在付出中得到。
      
   不想过多的自我责备,责备太多就是矫情,谁没有缺点呢!放大缺点愚蠢的行为。不善于发现优点那更是愚不可及的。凡是看透不说透。
    
我的导师说过一句话,榜样的力量是无穷的。《绝对忠诚》中的主人翁----陈志,在蒙冤的几十年中,一如继往忠于党与自己的信仰。看似愚蠢,却一直都是在做榜样
 
 真正的做到了布施,不在计较得失,那么你的人生也就丰盈了。我没有做到,那是因为我的欲望太多,贪念太多, 要求太多,抱怨太多。
  
看到与我一起成长的那几个同修,他们都在进步,而我还在毛毛躁躁中徘徊。我又想到了杨宾老师,想到那些义工的兄弟姐妹,想到清三界,想到叫性,想到十多天的眼泪。记得我在菩萨前成发誓要好好改脾气,化性。
 
 我深深知道,不抛开杂念,就做不到纯粹,做不到纯粹将来还会是一团麻。
   
                                               2014.12.4.衡阳小屋
   
   
    
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017