注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

病例分享(我的讲稿)  

2014-12-22 19:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
病例分享(我的讲稿) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
我与刘少奇侄儿刘青平合影
 

尊敬各位领导、老板、来宾:
                                大家下午好!
     首先自我介绍一下,我叫邓仁秀,小数点的经销商,经销童装十四年了。今天有幸被邀请到台上分享亲身经历。
   现在我来讲一个发生在我身上的故事,我的丈夫李维华,2003年就得了一种皮肤病。(皮肤病的发病原因就是当时,我家买了一套旧房子,房子是四十代年建的(单位的旧房子,房子长时间没有住人,有很多细菌)那时候,由于我们的贫穷与无知,搬进去一个月,老公的全身就开始一点点的烂。严重的时候,嘴巴是张不开吃东西,痛啊!身上到处都是烂的。别人不知道还以为我老公身上有梅毒。我们四处求医,不管什么方子只要对老公皮肤有好处的,我们都会去尝试,大碗大碗的中药,老公都会喝下去。知道吗?记得当时我好傻,去为老公算命,如果算命先生说老公在四十岁的时候有一个坎,很难过去。听后,我心情好乱,回到家抱着老公就痛哭,那天晚上我们没有睡,就一直说话一直哭。
   皮肤病不伤筋,不伤骨。可以那种痛与痒没有亲身经历的人是无法想象的。老公实在是痛痒太难受了,就在中医打一种激素,打一针第二天,皮肤全部光滑。开始老公一个月打一针,后来一个月打二针,最后一个月打四针的时候,医生就说,你别打了,这激素对你起不到作用。
   也许大家都不知道,在老公十二年的皮肤病期间,我们俩一直都分床分房。人的一生有多少个十二年啊!
  记得我的好友李晓燕把中脉这套生态家告诉我的时候,我二话没有说就买了一套。产品是9月15日到家的,现在用产品有2个半月了,我老公的皮肤好了95%。老公的打鼾声也明显少了。我与老公重新睡到一张床上。
   今天,我又高兴又激动,我要感恩我的好朋友李晓燕,感恩中脉公司。是中脉的生态家让我有了一个更幸福的家庭。12月13号我又送了一套睡眠产品给我的妈妈,妈妈有严重的腰椎盘突出,腰椎盘已经压破了神经,双腿脚完全变形了,走不动了。
    今天讲了这么多,真的只想说,人只要健康了,才是人生最大的幸福。

                                                                      最后祝福大家:健康幸福,万事如意。

病例分享(我的讲稿) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 
病例分享(我的讲稿) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 
病例分享(我的讲稿) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 
病例分享(我的讲稿) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 
病例分享(我的讲稿) - 清雅秀甜 - 清雅秀甜的情感诗园
 
   
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017