注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

得失之间的快乐----2013的光辉脚印!  

2014-01-15 09:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     还来不及写总结2013年发生的事情,2014年又过去了15天。要严重批评“时间大叔”!那能如此丢弃邓美女不管。得失之间的快乐----2013的光辉脚印! - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
     2013年是成绩累累的一年,听邓美女细细道来。
    1、 传递爱心,关爱孤残,邓美女在2013年坚持下去了,用自己微薄力量感染身边,队伍越来越大了。
   2、   参加了《中国百诗百联大赛》,《赏玉有感》被列入精品。
   3、与文丹宝宝一起学习懂得了一些音乐方面的知识。
   4、被评为“衡阳市十佳义工“。
   5、  学会的会计工作,虽然会计证没有拿到手,实际工作中,能把自己店里的那一套账管理明白了。
   6、留长发了,这可是一项很难坚持的工作,坚持下来了,我认为自己很了不起。
   2013年不如意的事情如下:
  1、与儿子吵架了,打儿子。儿子握着拳头准备反抗,我心里有点怕。
  2、头发白了很多,数都数不清了。
  3、很少跳舞了,把队伍丢弃了。
  4、从夏天起就没有练毛笔字了。
  5、很少对老公撒娇,感情没有以前那么亲密了。
  6、春节不打算给自己买衣服了,这是四十年第一发生的事情,让我心里不舒服,可是我看中的价格太贵,超出我自己的能力之外。
  2014年要做的事情:
  1、准备学习电脑安装系统,不然老麻烦别人。
  2、学会做饭,今年之内要定要炒一手好菜,会煲几种汤。
  3、协助老公工作,不再乱发脾气。
  4、最重要的点,把儿女关系搞好,婆媳关系搞好,夫妻关系搞好,员工关系搞好。
  5、照相机坏了,省点钱买一个好的一点。
  6、计划经济,提高生活质量。
    2014年,邓美女准备把自己经营的有声有色,不哭的时候不哭,能笑的时候一定要坚持大笑。让自己更美丽,让家庭因我而幸福,让身边的朋友因我而快乐。加油.....亲爱的邓美女!
得失之间的快乐----2013的光辉脚印! - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
 得失之间的快乐----2013的光辉脚印! - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
 
得失之间的快乐----2013的光辉脚印! - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园得失之间的快乐----2013的光辉脚印! - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
得失之间的快乐----2013的光辉脚印! - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
 
 
  
     2014.1.15.雁城,文丹轩。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(85)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017