注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

赶时髦的坦克一号(原创)  

2013-10-16 10:52:31|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赶时髦的坦克一号(原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
赶时髦的坦克一号
文/清雅秀甜


赶 在潮流的尘端,
时 时与明媚相伴,
髦 秀稀奇配饰戴,
的 确超萌还搞怪。
坦 然自若挺可爱,
克 勉好学样样精,
一 身正义且幽默,
号 称老帅哥表率。

坦克一号是一个超级全能手,也是一个超级时髦的半老头,别小看人家是半老头赶时髦的坦克一号(原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园,与八零九零后的人可以PK。
更可贵他一直都是一个善良的人,幽默搞怪的。秀笑他,八十年代开坦克了,二十世纪开自行车了。也太时髦,也让人妒嫉啊!

2013.10.16.雁城.文丹轩


 
赶时髦的坦克一号(原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
赶时髦的坦克一号(原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
 
赶时髦的坦克一号(原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
 
 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017