注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

苦口婆心(原创)  

2013-09-17 16:44:56|  分类: 工作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近我发现的美女们,有一点不团结,人心涣散的.....
   
  我们生活在同一环境之下,天天都是低头不见,抬头相见,没有必要横眉冷眼的吧!
  
  一个人如果不能与亲人、朋友、工作伙伴相处的好,那么她的工作能力再强,也是失败的。知道为什么吗?第一:你的个性强悍,得理不绕人,无理也不服输,气势咄咄逼人。这样的人得不到人心,在你以后有事需要帮忙时,必定没有人能够帮你。第二:你的没有一颗包容心、大度心、慈悲心,不管男人还是女人没有一颗慈悲心,你的外表再美丽也如同木偶,缺乏吸引力。什么是包容心:包容心就是对周围的事物抱有宽容的心态,宽容允许别人自由行动或判断,耐心而毫无偏见地容忍与自己的观点或公认的观点不一致的意见。宽大有气量,不计较或不追究。
   
  我们凡是都看别人的优点少看别人的缺点。是人都会有缺点,如果总看别人的优点,你会发现身边的人,个个都可爱。你看蓝天与白云是可爱的,就能烘热的太阳也是调皮的。如果你处处看别人的短处,你会发现,每做一件事情都不顺,社会的人与事都在针对你。你自己不快乐,周边的人也不喜欢看到那张板起来的脸蛋。太丑了.....是女人不能让自己丑陋无比....
    
  以后各位美女坐一起,最好少开玩笑,如果你没有这个度量就别开玩笑。玩笑开着当真,还相互记仇,有必要吗?
   
   各位现在都年轻,以后都有晋级的机会,那么我希望大家自我做好,一言一行都会成为你晋级的奠基石。一旦你升级了,再去管理部下时,部下说,你以前就是这样,我学的你的样子。那时候会多么的尴尬啊!就好比一个家庭,我们要孝顺父母,亲和兄弟姐妹。如果你对父母不孝,与兄弟不和,你的儿孙自然也会模仿你的样子的,家庭不和必败。与同事不和,走路的那个人必定会你。
   
   每一个老板都不喜欢员工拉帮结派的,如果你们以后当老板同样不喜欢拉帮结派的人,不管谁拉帮结派,他的人生道理都走不长远。知道为什么吗?因为拉帮结派的人思想总是狭隘的,他都无法去理解别人,也无法去容忍别人。当然我们店的美女没有这种现象,足够证明大家的内心是纯洁的。
    
   作为女人,我们在内心一定要保持一方净土,不管社会如何复杂,不管周边的环境如何复杂,我们不必去参入,淡雅从容的生活。这样本身就会散发一个魅力————这就是体香。
    
   作为一个工作者,我们身在何处,心在何处。身心合一才能够做好工作的。
   
   俗语说:闲谈勿论他人非,静坐当思自己过。当你与别人坐一起议论别人的时候,就同时失去了两个朋友,第一个就是你身边的朋友,第二个就是你议论的朋友。在你讲别人的事非的时候,朋友当你的面前肯定不好说你,但是在心里一定对你产生了坏影响,为什么呢?他内心一定会说:这个人没一点素质,总在背后说是非,以后还是远离他好些,免得以后也来说我的事事非非。
   
  祸从口出是千古不变的事实,一传一,一传二,等第N个人传你的话时,那话不知道变成了什么味道了。我希望大家紧紧记住这一点。
人有短,切莫揭。人有私,切莫说。道人善,即是善。人知之,愈思勉。
扬人恶,既是恶。疾之甚,祸且作。善相劝,德皆建。过不规,道两亏。

以上内容是今天秀中午的开会内容。

2013.9.17.衡阳文丹轩
   
  
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017