注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

【转载】人生絮语之-----行香子.茉莉仙姿缀潇湘(原)  

2013-08-04 13:37:37|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生絮语之-----行香子.茉莉仙姿缀潇湘(原) - 转身之间 - 转身之间、百年孤独。

 

 

 

行香子·茉莉仙姿缀潇湘

-----转身之间-----

 

 

仙姿,

香凝如脂芳菲去,

素装映秋容。

环佩青衣衫,轻盈素靥临风幽。

是与仙子妒,

不看瑶台月仙羞。

 

向炎寒,

何意春秋自此过,

笑红梅迟开。

自古潇湘骏,江山娇娆人杰逑。

是与馥郁荮,

不堪暗香是流年。

 

凝眸处,

哪堪心怀雅,纵有别离不衔愁。

知己何求?

犹未忘,一曲与君酬,

总相宜。

 

-------------------------------------------------

深圳 . 广东

2013.08.04

 

 

 

 

备注:

         1. 谨以此文送给博友清雅秀甜女士,感谢许久以来对本人的支持和尊重。  独取茉莉以寓意,望秀秀同志喜欢!!!       

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017