注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

废话连篇(原创)  

2013-08-28 15:41:10|  分类: 心中感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    废话连篇(原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
 
                   
 

    习惯于诗词的耕耘,反而不愿直白的陈述心里的话语,只因网易不再是一个释放心灵的纯净清静之地。如文字多一些浪漫的色彩,如内心多些旖旎必定会招来杀身之惹。故敬之....远之....

 

    索性选择走古体诗词的道路,去寻找老祖宗足迹。

  

  更多的时候,我们都需要渴望一个相吸相知人去相伴,与经济无关,与爱情无关、与事业无关!与婚姻无关!与性别无关!暖暖的问候,淡淡的思念!探讨写作的技巧,分享作后的快乐!


  其实我更喜欢读浪漫的诗作或散文,太难懂的字与词的拼组,总会让我敬而远之,不是写得不好,只是怪自己还没有达到那欣赏的水平,故阅读后也不敢下手写什么,怕....怕写错,留下让人笑话的把柄。


  最近情诗少写了,也许是缺少激情,也许是害怕被别人揣摩,害怕被偷窥。更也许诗人心中假想情人消失了!


 从来就爱读生活色彩斑斓的文章,怕读那些不食人间烟火的文字,那种纯情我做不到,学不来,那么与其不交。


  那天读了三丫的一个心情:当没有读博的欲望从不勉强更不应付,即便错过了好文章,也不会为了所“礼尚往来”而随便地送朵花或是“好文”“欣赏”之类,当然也有不知如何评论写时会写时会留下”欣赏“字样。我想这是对自己的感受负责,也是对作者的尊重。


  这就是我喜欢的类型,没有做作,没有虚假,想来就来,不想就不来,但把友谊记在心间。而不是人未到而在你的博文后写:“推荐佳作”!


 宁愿无友,也不需要假心假意的朋友-------特此申明哈!


 也不知道突然发起了唠叨,没有办法,谁让我是女人-------------注定会有这种现象的,来读者就包涵一次!


                                                2013.8.28.衡阳小屋

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017