注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

金玉满堂福中生-----金镶玉竹(原创)  

2013-08-27 17:43:46|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金镶玉竹 - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
 
金镶玉竹 - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园

金玉满堂命中生-----金镶玉竹(原创)
文/清雅秀甜 

 金玉满堂福中生,黄袍加身君王命。
 统领群臣令一声,井然有序待发行。

(赏析)金镶玉竹为竹中珍品,竹竿鲜艳,黄绿相间,故名为金镶玉竹。其珍奇之处在于它黄色竹竿上每节都生有一道道绿如绿如翡翠的条纹。如金色的竹竿上镶嵌着条条碧玉,清雅可爱,是我国观赏竹子中的佳丽。(温馨提醒:图片来自博友翠竹居士家。)
                    2013.3.28.衡阳小屋
金镶玉竹 - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
 
金镶玉竹 - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
          

  
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017