注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

雁南飞----------盼归(原创)  

2013-07-06 10:04:01|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


雁    南    飞

文/清雅秀甜


    盼归

南飞雁儿何日归,日落幕、心憔悴。

细数繁星盼君回,月羞涩、泪花飞。


已归


碧波荡漾洞庭水,轻舟上、箫声美。

草长莺儿柳絮翠,仰起头,雁已归。




 雁南飞----------盼归(原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
兰儿(原作)


双雁儿.雁南飞(中华新韵)

 

南飞大雁几时归,碧水去、紫荆闱。

总将双眼望君回,柳竹旁、鸟不飞。

 

桂菊香艳有人陪,后主赋、帝王妃。

草芳花锦丽为谁?露珠干、念化灰。


2013.7.6.衡阳小屋

(温馨提醒,图片与音乐都转自兰儿博客,秀笨死了,能复制图片都复制不好,直接就转回来)

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017