注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

热烈祝贺《红月亮诗社》创办五周年(藏头诗原创)  

2013-06-15 10:42:13|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺《红月亮诗社》创办五周年(藏头诗原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园

 [热] 情满满创诗园

[烈] 烈轰轰庆华辰

[祝] 福声声笑连天

[贺] 文篇篇心连心

[红] 月火火前途明

[月] 亮圆圆照东方

[亮] 歌响响红月亮
[诗] 情韵韵儿女情
[社] 长帅帅是晓犁

[创] 意新新画音颖

[办] 法多多点子长

[五] 音齐齐琴声扬

[周] 正堂堂管理员

[年] 复年年圆梦想

(赏析)清雅秀甜要感谢晓犁领导鼓励,没有他的鼓励,清雅秀甜对自己的文字一直是产生怀疑的。他的鼓励让她有信心。马上就是晓犁领导创办的《红月亮诗社》五周年,清雅秀甜特送拙文一篇以表心意,祝《红月亮诗社》越办越红火,成为一个品牌圈子。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017