注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

祝独孤伊人生日快乐(藏头诗原创)  

2013-06-03 16:15:16|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝独孤伊人生日快乐(藏头诗原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
 
祝独孤伊人生日快乐
文/清雅秀甜

 

祝福吉言传千里

独出心裁送贺礼

孤标傲世独自赏

伊何底止今日止

人寿年丰好景象

生龙活虎身体棒

日新月异好运来

快意人生诸事顺

乐在其中不孤独

祝独孤伊人生日快乐(藏头诗原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园

 

(赏析)第一二句是讲:独孤伊人生日了,清雅秀甜不知道要送什么礼物给他,那就写一首藏头诗给他吧!

第三、四句讲:独孤伊人是一位非常消极的人,而他的内心非常的丰富,一般人无法真正走入他的内心世界。他也不屑与别人交流,他把自己喜怒哀乐全用文字表达,就算他要写一件快乐的事情,写出后,读者读不出多少快乐?但是他是一位非常善良的人。

最后几句是清雅秀甜送上的祝福话,希望独孤伊人先生,从今后变得乐观快乐,不再孤独!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017