注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我依然是你手心里的宝(原创)  

2013-05-31 14:25:02|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我依然是你手心里的宝(原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园

 

 

一次又一次的误会你,

你流泪了,

说了:知道你会错,但没有想过你错的离谱。

 

怎么不误会你呢!

你把所有的事情都隐瞒,

一个人默默独自承担。

不把晚归的原因告知,

让我胡思乱想。

 

你说:这是男人的事情,为什么要告诉你呢?告诉你还要多一份担心!

是啊!这就是你,大男人主义!

看着你红肿的肩膀,

我想靠近你!想抱抱你!想亲亲你!

你不让,走开了。

我象蚂蟥缠着你,你又投降了!

 

那一年,你牵着我的小手走进婚姻的殿堂。

你宠爱着我,宠爱到我无法独立完成一件事情。

幸好儿子的降临,让我学会了坚强与独立。

发挥了能干,做出一点点成绩。

不然,我岂不是白白活在人间。

 

如今,你又变成那样,

你把所有的压力都独自承担,

默默的付出。

我再次变成了局外人。

 

谢谢你!

真的谢谢你!

谢谢你的宽容与包容!

让我成为最幸福的女人。

 

(赏析)他每个月都会晚归几天,开始我并不在意,以为他去打牌了,后来,我发现情况不对,但是他一直没有告诉我,只是告诉他有事,前几天晚上,他又快半夜3点才回,我发火了,打电话,无法接通,打他朋友的电话,说不知道。我满腔怒火等到他回来,不管三七二十一,就骂他一顿。他没有回嘴,只是去洗澡。随后就睡了。经过煎熬的一夜,他才告诉,这段时间,他为了多赚点钱,晚上帮别人卸货,每次都是晚上10--2.30之间,一次可以拿到300-500元。看到他红肿的肩膀,我流泪了。真的太感谢你了----我亲爱的老公)

 

 


  评论这张
 
阅读(427)| 评论(112)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017