注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

奥赛罗(原创)————莎士比亚悲情爱情之一  

2013-05-26 17:00:31|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                 奥赛罗(原创)————莎士比亚悲情爱情之一 - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园

奥赛罗(原创)————莎士比亚悲情爱情之一

文/清雅秀甜

戎马一生勇无敌,丰功伟绩民众记。

幽默风趣赢芳心,历尽万难走一起。

幸福生活才开始,遭受嫉妒使坏计。

怀疑爱妻酿悲剧,真象大白追妻去。

奥赛罗和狄蒙娜,莎士比亚悲情剧。

赏析:奥赛罗是一位摩尔族黑人军官,狄蒙娜是一个政府官员的女儿。在当时,欧洲,白人不和黑人通婚的。但是狄蒙娜是一位非常智慧的女子,她知道自己要找一位真正非凡的男了。奥赛罗的优秀及幽默深深吸引着她的眼球,她不顾家人的反对,偷偷与奥赛罗结婚了,但是幸福刚刚开始就遇到伊阿古的使坏,伊阿古是一个绝顶聪明的人,而且他研究过人的本性,抓得住人性的弱点。最终狄蒙娜被自己深爱的丈夫奥赛罗杀死了。这其中有一位凯西奥的优秀男子,就是伊阿古使计让奥赛罗吃醋的中心人物。秀就不一一讲解了,有空大家看看这一部著作。)

 

                          2013.5.26.衡阳小屋

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017