注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

游石鼓书院趣事(原创一)  

2013-05-01 20:14:57|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游石鼓书院趣事(原创一) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
游石鼓书院趣事(原创一) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
游石鼓书院趣事(原创一) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
 
游石鼓书院趣事(原创一) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
 
 
 
 

游石鼓书院趣事(原创一)
作者/清雅秀甜

遵旨携儿去享春,石鼓书院需前行。
二十八路停面前,不辩方向投币钱。
终点到站好茫然,告知逆行一大圈。
返程晕车眼沉沉,中途下车停一停。
倾盆大雨就来临,摩的冷风再前进。
儿对寒风不惧冷,勇往直前笑开颜。

(赏析)清雅秀甜是一个真正的路痴,在衡阳生活十几年,对街道很陌生。
老公吩咐我带儿女去踏春,目的地就是市内石鼓书院。平时清雅秀甜不坐公交车的。所以对公交车的路线很是陌生,出发前,我问了二哥,去石鼓书院要坐几路车,二哥告诉要坐28路,刚好公交站就在我的店附近,很快28路到站,我带着女儿儿子上车了(上车二元)。车子在拥堵之中终于到总站了。车子到了总站,而我们还没有到目的地,我就问司机了石鼓书院在哪方向。司机笑着说,你们坐反了方向了。我们只好返程,坐了一半,我与儿子都晕车厉害。只好中途下车。坐摩的前行。这时下起大雨,刮起大风,好冷的。儿子这时候发挥大男子汉的本色,保护母亲与妹妹的。
回来后,我把这件事情告诉所有姐妹们,她们都哈哈大笑,说我是刘姥姥进大观园,分辨不出方向。二哥说的话更可气,以后你坐公交车,我要送你上车,不然你老错,我也没有办法。
老公说:“老婆,你动救脑筋想一想,石鼓书院肯定在石鼓区,我们在蒸湘区,你坐车到华新区,肯定是不对的。为什么对路线这方面,你就那么差劲,平时蛮机灵的一个人。”听后我无语,我也在检讨自己,为什么那么笨?对路线就是白痴?
上次去岐山也是稀里糊涂乱走,边走边问。




  评论这张
 
阅读(170)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017