注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

妆台秋思---王昭君(原创)  

2013-05-20 00:20:49|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是琉璃 - 江南听雨 - 江南听雨

妆台秋思

文/清雅秀甜

 

妆台怜影黄花瘦,遥望故乡怨凄楚。

墨砚抒写诉不尽,推窗揽月秋思里。

清雅一生忠报国,情系两地子民安。

风韵珍藏大漠里,千古佳人留传奇。

 

(这是秀送给王昭君的一首诗,在一次偶然的机会里听到妆台秋思这首曲,又在烟雨家看到这幅美图。于是,秀就把音乐插进了美图里。想要音乐的人,告知秀一声,弄出来转走即可。)



  评论这张
 
阅读(117)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017