注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

亘古的思念(原创)  

2013-04-30 18:36:35|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
亘古的思念(原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
 

 
思念
不说
说了你也不知道
可是笔墨知道
它知道诗心女子的诗语
它知道溪水与高山的依偎
它知道桂花落英的泪水
它知道湖心荡漾的涟漪


思念
不说
缭绕云雾芬芳了嘴唇
妙曼悠扬的歌声
在心底舒缓流淌  
温暖........
 

(赏析):有时候会感觉自己的小诗,意境挺美的。比如:《秘密》就特别的美。http://xiuxiu730712.blog.163.com/blog/static/93053044201261853138811/

2013.4.30.衡阳小屋
天气的味道是柠檬的味,太酸。喜欢它就爱它,不喜欢今生无缘喜欢!
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017