注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

祝荷韵生日快乐(藏头诗原创)  

2013-04-11 13:28:45|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

   祝荷韵生日快乐

     作者/清雅秀甜 

 

祝福深深磊珍藏

荷香墨浓博芬芳

韵质新潮麻辣妈

生在湘江河畔女

日月花香暖阳天

快意交流真性情

乐观豁达友谊长


(赏析)美丽的荷韵不但有着超群文才,更是一个幽默大师。秀祝好姐妹,生日快乐!

祝荷韵生日快乐(藏头诗原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园

美女荷韵
 

 - 伊人 -

2013.3.11.衡阳小屋

天气的味道是山竹薄荷味


 

 




  评论这张
 
阅读(192)| 评论(88)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017