注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

长相思(藏头诗原创)  

2013-01-27 10:12:00|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 

     

长相思

作者/清雅秀甜

 

 阿哥孤灯念娇娘,吟诗作赋解忧伤。

天河汹涌隔两岸,相聚两难亦断肠。

心系娇娘情彷徨,伊人思君泪汪汪。

声声倾诉梦难圆,念念不忘情更长。

 

 

 

(赏析)作品中的男主翁夜夜思念他的美娇娘,写一首首诗歌缓解相思的痛苦。

无奈横在他们之间的困难比天河的河水还要汹涌。相爱不能相守啊是何等的痛苦。

相爱难,相见难。舍不下情意,放不下的娇娘

 

 

秀秀感恩博友,特为每一个友友写一首藏头诗,不分排名,不要吃醋。工程量大,难度大啊!

2013.1.27

衡阳小屋

 

 



 

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(75)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017