注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

海盗船长(藏头诗原创)  

2013-01-25 20:08:56|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


 

海盗船长(藏头诗原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园

              

海盗船长

作者/清雅秀甜

 

海浪翻腾掌舵心镇定

盗贼闻风丧胆不敢近

船航汪洋大海平安归

长相英俊童心孝心全

 

海盗船长(藏头诗原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园

                                          (赏析)第一、二、三句讲:老海盗是一个真正的船长,当船长可不是容易的事情,可以想像《铁坦尼克号》中的船长,

就是没有英明的指挥而船沉大海。而这位船长可是聪明灵俐,英勇果敢。

每次穿行大平洋,大西洋都能平安归来。

第四句讲:别看老海盗长的高大,可是人家的童心与五岁小朋友有得拼。

人家的孝心也是有目共睹的。 

 

亲爱的朋友们,你们可别看到帅哥都迷住了哈!今天我在老海盗家找照片,

挑来挑去就没有找到一张丑的,没有办法将就用这两张哈!

 唉....世界太不公平了,长得那么帅还那么有本事。(嘻嘻..)

悄悄告诉大家,老海盗家还有一双非常漂亮帅气的儿女。

 

2013.1.25

(衡阳小屋)

秀秀感恩博友,将为每一位好友写藏头诗,不分排名,不要吃醋,工程量大,难度大,体谅哈!

 

 

横条背景图(带配图)

 

 

                       



 



 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017