注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

子隽(藏头诗原创)  

2013-01-21 10:07:43|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


文豪子隽


作者/清雅秀甜


文采博精扬四海
豪放侠骨还柔情
子夜伏案日月久
隽秀品德胜潘安



(赏析)第一句:讲子隽的知识渊博;
第二句:讲子隽的性格特点;
第三句:讲子隽成功是靠努力得来的,
他没有一个钱有势的父母,父母教育他的是正义,责任,
孝道。
第四句:子隽蛮幸运的,有着潇洒的外表盖过潘安。
这无疑对女人们很有杀伤力。子隽拥有这么的优点,
很多女性都想独占他(包括我哈)可是,我想,这么帅气有才的男人,俺没有修得那么好的福份哈。(嘻嘻)今生能成为好朋友就不错了,秀从来就不贪心哈。友情才能万万岁哈.

 
2013.1.21
衡阳小屋

  蓝色分隔线 - 伊人 - 在水一方


 ===========================1=======

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(105)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017