注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

荷韵漾波(藏头诗原创)  

2013-01-14 15:49:58|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



荷韵漾波(藏头诗原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园


荷 韵 漾 波

作者/清雅秀甜


                荷 韵轻盈夏塘月光下

韵 影朦胧映在水面上

漾 起小舟他来她身旁

波 澜月影相拥诉衷肠



荷韵漾波(藏头诗原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园

幸福的荷韵,幸福的笑容


那年夏天,一朵紫色的荷花与一个俊俏的书生一见钟情,互诉衷肠。无奈书生要赴京赶考,荷韵盼呀盼,看似风平浪静,其实她饱受相思的煎熬,三年后又是荷花盛开的晚上,她的情郎,乘着小舟来接她了。而他已经状元郎。嘻嘻...

故事是秀秀编的,一个大团圆的结局。

荷韵在秀的心目中就是一朵荷花,秀写这首诗的时候加一个人情感,希望她幸福快乐。



 - 伊人 - 在水一方

秀秀感恩每一个友友,特为每一个友友写一首藏头诗,不分排名,不要吃醋,工程量,难度强,秀秀想做好,想写一个生动的故事。 

 


  评论这张
 
阅读(544)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017