注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

婷婷(藏头诗原创)  

2013-01-14 10:48:22|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




2013年01月14日 - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园 
我 爱 婷 婷
作者:清雅秀甜


我  是守候千年的狐
 爱  上凡尘爱上孤独 
婷  爱吾爱永不后悔
 婷  衣袂飘飘再等候


沉鱼落雁,闭月羞花这词好像天生只为婷婷所产生的。
婷婷就是绝世美女妲已再次转世的,这一次她是来圆梦的,圆千年情缘的。
让我们深深祝福这只痴情的白狐吧!



2013.1.14
(衡阳小屋)

秀秀感恩博客的每一个好友,准备为每一位友友请一首藏头诗,不分排名,不要吃醋。

工程数大,并且有难度,望各位友友们谅解,秀想做最好,尽力吧!



 

  评论这张
 
阅读(2750)| 评论(115)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017