注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

紫月儿(藏头诗原创)  

2013-01-12 18:25:12|  分类: 魅力诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

紫月儿(藏头诗原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园 
 紫 月 儿 梦


作者/清雅秀甜


紫 菱有一帘幽梦

月 影抚琴谁能懂

儿 时刻君在心头

 梦 溪笔谈盼相守 


美丽的月儿有一个美丽的梦想,她渴望与王子过上童话般幸福生活。她的梦想会实现吗?让我们祝福她吧!祝福她的王子骑着白马来接她!


秀秀感恩每一位相识网易博客的好友,准备为每位友友写一首藏头诗,不分排名,别吃醋哈!嘻嘻!


  评论这张
 
阅读(667)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017