注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

擦干泪后,继续向前冲  

2012-10-28 12:02:23|  分类: 心中感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天空中飘散着细雨,习习秋风吹摆桂花树枝,最后一轮的桂花也被秋雨秋风的洗涤全部凋落,闻不到它的芬芳了,目睹不了它的容颜了。黯然心碎.......

   伸出手抚摸着它苍翠的肌肤,它的皮肤象妈妈的老手一样疙疙瘩瘩,然而又是那么的温暖,那么让人安心!

   注视着它的面容,它怎么能这样的不惊不喜,不悲不痛,接受生命的轮回,接受冷冬的来临。而我呢!命运的打压总让我一次又一次选择哭泣,选择沉默!

  老同学说,你知道我当时是怎样渡过生命中最难过的时刻吗?当时我什么都没想,直接跑到楼顶层就要跳下去,是我的父母及时拖住了,不然,那能有今天的对话。

   你在此刻还想着你们孩子,想着你的父母,证明你还没有达到绝望的地步。证明你还有求生的欲望!我们来到这世上,如果什么不经历,什么都没有去尝试,那岂不是白白走糟。生命不就是一个过程吗?一次抓阄吗?运气好的人抓到风光地带路钱,一路欢歌载舞,运气差一点人抓到了一条铺满荆棘的道路。最终的目的地都是同一个方向————生命的终点。也许有人会认为走风光地带的幸福!走弯折路的人就是不幸的。其实不然。真正的幸福是来自心灵的快乐,与追求人生的价值,人生正确的定位!

   其实我挺羡慕那些敢在大海冲浪的超人们,登上世界高峰的攀手们,他们的拼博精神一直都是我学习的。

  从来没有想到过,我的事业会直降千落,处在水深火热之中,那么的不堪一击。

  痛思后,我必须自救,可是自救却是那么的难,前途一片迷茫。

  必须冷静再冷静,必须选择开心的笑,不然后果会严重,一切自救都要悄悄进行,真希望自己依然是那个不倒翁!

  不能埋怨,不能放弃,不能自暴自弃,唯有改变思想,改变观念,与时俱进。坚持努力与努力,坚持把这坎迈过去,也希望好运继续降临......

  阿门.........

.

  

 


擦干泪后,继续向前冲 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017