注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

等你来欣赏  

2012-10-19 19:46:51|  分类: 心中感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   她说:我做再多再好,你不来欣赏!就失去了意义!没有生命力!我说:是啊!如果我们生活在世上,没有一个懂你,欣赏你、疼惜你的人,生命不但缺乏斑斓彩色,更缺乏生命的张力

                                                   ——秀秀感慨!

 

我剪了一款发型,不太理想,心里好难过,

好想听到你说,不错不错,改变思路敢于创新;

 

我写了一首诗歌,缺一点点灵气,心里正发愁,

好想听你说,进步进步,天天练笔精神值得嘉奖;

 

我突然不想练字了,没有了激情,正准备放弃,

好想听你说,不能放弃,我愿天天陪伴一起练习;

 

 这也许就是朋友讲的等你来欣赏吧!

 

我一直觉得自己是一个蛮幸运的人,我家老大说,我赚多点钱,你出一本书,就把你写的日记,诗歌全部编成一本书。球友们说:邓妹妹蛮有才滴,是我们球队的骄傲,你要出书,我一定买一千本,二百本、三百本、五百本,个个都抢先发表意见。虽然球友们都是开玩笑的,但我知道他们的财力都是非常有实力的,如果我真的要做什么的,他们是绝对会说到做到的。谁让邓妹妹讨人喜欢呢!也许这就是相识与赏识吧!有他们鼓励!真的感激感动!

 

相识在网易的兄弟姐妹们,我等你来欣赏,你也许也在等我去欣赏吧!只有互相欣赏,互相喜欢才能达到共识!感情才会牢固。我不喜欢敷衍了事,喜欢就是喜欢!喜欢就欣赏!

等你来欣赏 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(104)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017