注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

享受孤独  

2012-10-17 14:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天空中飘着细细的毛毛雨,撑一把美丽的伞,无疑会增添一点气质,不爱带伞她,喜欢享受细雨扑面,眼稍稍睁不开的感觉。头发湿湿贴在头皮上,看想来够滑稽搞笑的。大裤脚的牛仔裤加上一点灰尘,让她感觉来到了西部牛仔的部落!紧身的T恤被雨点洗护,紧裹身躯,女性的美丽此时张显得更加迷人。

     被热水洗护后,她的皮肤光亮红润,今夜她是美丽动人。

     抛开白天浮躁喧哗,脱去虚伪的外装,她变得娇柔可爱些。她善于隐藏自己的内心。那怕爱到极致,也不想让对方知道。也许是一份羞涩,一份胆怯,更也许是一份理性吧!

    黑夜中,她是性感妩媚的!享受孤独的她无疑是更美的!听一首忧郁的情歌!跳一曲柔美的华尔滋。累了,躺在她的大床上闭目养神,又或者灵感泉涌,为心爱的人写一首情诗。

   黑夜中,她是纯粹的,她是高昂(非高傲)的。她一直坚持着那份坚持,芝兰秀于幽谷,不以无人而不芬芳。

   

                       享受孤独 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客
 

    

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017