注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

为你痴迷  

2012-10-15 11:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   也许很多很多人都不知道,桂花树要开两次花的。八月是桂花飘香的季节,它给中秋团圆带来浓浓的芬芳,人们沉醉在它的花香之中,美美满满与家人团圆。九月初桂花再度开花,这次的花香比上次更浓,颜色更黄,美丽到极致。这也许是它给重阳节送来的祝福吧!

   晨曦,我会早早的来到桂花树旁,注视着它的美丽,享受着它的芬芳。思绪随而也飘然起来,假如我是一只蝴蝶多好,我愿用自己的生命为着你旋转,我愿用自己美丽的身姿为你起舞,我愿用自己的华丽的服装勾引那些不良的人们,让他们不再伤害你的健康,你的容颜。

  说真心话,我不是一个爱花之人,懂花之人。可是我的心却是柔软的,看不得一切粗暴,看不惯一些为了自己利益的人而去践踏别人生命的人。

  人呀!是一个恶劣的怪物,也是自私自利的家伙!

  驻足了太久,有些人会好奇看我一眼,也许别人会认为,某女肯是一个花痴,要不然就是一个不太正常的人。不然怎么会对着桂花树落泪呢!

                                                                                         今生,我被你的容貌所迷。

                                                                                         今生,我被你的芬芳征服。

                                                                                         今生,我只想保护你健康。

                                                                                         今生,我只想每天你一眼。

   喜欢桂花,可能是喜欢它的低调吧!它不像别的花朵一个开着大朵的花瓣,耀眼的颜色。它的美丽隐藏在树叶的中央,它的芬芳温暖人们的胃蕾。

 

  

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017