注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

那一场飘落的心伤  

2012-10-14 13:36:18|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      桂花树的树枝被附近的居民,一枝一枝的扳断了,他们贪婪桂花的花香,桂花的花瓣。原来的枝繁茂叶,已经残败不堪了。看着这个场景,很想责骂那些无良的人,可是我什么也没有做,只是站在桂花树下落泪。真的想不明白,为什么有些人总把自己的快乐建立在别人的痛苦上,桂花树这样,我亦是这样。

   拾起几朵飘落的花蕊,放进了袋子,我要把它带回去,我不愿意它美丽的生命再次遭到别人的脚步的踩踏。看到一片接一片花瓣飘落,眼泪又止不住的流了。我恨自己没有能力拾起这些美丽的生命。

   生命如此脆弱,生命如此短暂,在这有限的生命里,有些人为什么总要去折磨别人,折磨别人为快乐。那些爱桂花香的人们,你们可以站在树下,美美的闻到桂花飘香,欣赏到桂花的美貌,为什么要去摘它的树枝呢,残害树的生命呢!这也许就是人性的恶劣吧!

   秋风一阵阵吹来,我缩起了脖子,我怕冷了,更怕生活中无情的催残。突然间我明白了为什么电视剧里那些善良人总被欺负,那是因为他们善良,不愿意做违背良心的事情,并不是怕那些可恶的人。

  冬天未到,我却感到比寒冬腊月还冰冷,听别人说冬天到了,春天不会远了。可是我能看到明天吗?我的生命还会有春天吗?

 

  

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017