注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

走向成熟  

2012-09-06 14:47:04|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  忧郁了半个月的心情,终于可以告一段落了。清晨5点多就起来了,洗漱完毕后,轻轻帮女儿盖好被子,戴上耳麦下楼打羽毛球。清晨的音乐特别好听,都是一些欢快的曲子,佩服主持人专业水平,她们懂得新一天,新的开始,欢快的歌曲会带给听众们一天好情心。
  球友说们:“哇噻,今天穿一件新裙子啊!漂亮!还没有看见你穿过。”“谢谢各位帅哥赞美,这件裙子不是我喜欢的款式,所以压在柜子收藏着呢!今天心情好,才翻出来穿穿的!”球友们压根就没有把我当作女性朋友,倒是把我当作小弟弟,他们老爱调侃我,常说与我打球不累,打一小时也不出汗,用点力打,没有吃饭等等;当然,我明白自己的球技根本不入流,他们佩服我坚持锻炼的决心,更主要的是,他们刚好差一个角,我正好填补。相处的时间久了,不报到他们也会惦记的.....
  人都是有感情的,好久不见就会惦记着。一直认为网易这个平台太好,在这里认识了好多真诚的朋友,尤其是认识不算太久的秋实与阿蒙,她们真正的让我感动。他俩都是我认为最普普通通的朋友,以前也没有花太多心思去解读他们。他们在我极其痛苦的时候关心着,爱护我,鼓励着!人就是这样,你认为最重要的,而真正关心你的却不是你认为最重要的,那所谓最重要的根本没有关心的话语。
  人都是活到老,学到老。交友也是一样,交几个真正的知心朋友足矣!
  人生的路坎坎坷坷,从温室的的花朵变成今天不怕寒风暴雨的小草,这种人生转折与心理承受能力,没有一双有力的手在身旁时时扶持是很难做到的。感谢我的爱人,他一直都在承受着我承受不了的压力,他才是我最安全最踏实的港湾。不能说我对他有多爱,只想说离开他,我的人生没有了方向。一直一直以来,我理所当然的认为他爱我多一些,那么他受的痛苦理应也要多一些。一直一直以来,我都认为他就应该付出多一些,因为我才是你最心爱的老婆!每次他带我出去,别人都说,你老婆好漂亮,好小。我都会沾沾自喜,认为给他脸上增添光彩。从来没有反思过,老婆的漂亮也是离不开好老公滋润!
  生活也是这样,太难太难!像我这种特殊家庭更是难上加难,婆婆的病反反复复,发作起来,家里不得安宁,无处安生。在她的意识里可以编出一堆堆不可思议的故事,让你想都不曾想过。想到她一次又一次的伤害与冤枉,我有过无数次轻生解脱的念头。幸好有我的俩个宝贝,想到他们可爱的脸庞,他们娇滴滴的喊妈妈,亲妈妈,心也就柔软起来。
  我是特别相信命运,美好的物质条件是可以创造,命运之中那么苦难也是随着八字而定下来的。既然命运要给一次又一次走向成熟的机会,那么我必须快点成熟起来,快点老练起来。但愿不要太成熟与太老练了,不然真得让我家的美女们说:你....OUT....了。但愿也不要太老练了......老气横秋可没有人爱啊!

         
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(108)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017