注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我的开心生活  

2012-09-29 11:27:47|  分类: 家庭琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      老大人挺实在的,我对他说:“老婆大人的手好小,厨房的卫生搞不干净,那些粘乎乎的油污把衣服弄脏了,洗都洗不掉,快过中秋了,你看着办吗?”
    老大嗯了一声!我心里知道有戏了!
    我从来就知道给老大立功的机会,家里拖地,厨房的卫生我都会留给他去完成,小小的卫生我偶尔插手。婆婆老埋怨我,家里的事情百事不管。我笑着对他们说:“能者多劳,少做少说不犯错。”是啊,我这种特殊家庭,唯有我这个女主人扮嫩才会使家庭和睦。
   晚间跳舞回家9:30分,老大在家修水龙头,修理好以后,他又默默开始擦厨房。老大干活,我也不好意思早早睡,寻思着要着要做什么事情陪伴他。突然想起来,前天学的那首《和谐中国》还不会跳,于是打开MP3放起音乐来。
  老大在厨房洗洗涮涮,老婆在客厅里跳跳唱唱。我讨好的对老大说:人家跳《和谐中国》你家夫人跳的是《和谐家庭》,老大抬头看一眼说一句:“去帮我点一根烟来。”
  “遵命。”
  领到老大的旨意后,蹦蹦跳跳跑去寻香烟放在哪儿?拿来香烟点火把烟放进他的嘴巴里,并对他抛了一个媚眼,又高高兴兴的去跳舞。
  快乐的时间总是在不经意的流走,转眼到了十一点四十分,搞完卫生的老大进浴室洗澡了。满身香汗的我看他进去,连忙也跑进去奏热闹。
  我这最大的优点就是体量别人辛苦,想着法子拚命讨好。我故意夸张帮老大擦背,擦脖子,擦脚。一连串的滑稽动作,把原本一张严肃脸的老大变得可爱起来。老大完全被我征服了,乐呵呵听从我的指挥......
  哈哈.....      
                 老公干活不累,
                 累了也不怪罪,
                 美女老婆相陪,
                 察颜观色最美!

我的开心生活 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客
 
             
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017