注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

3+3的快乐!  

2012-09-22 18:15:40|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     3+3的早晨

   忙碌了半个月的策划被一场秋水的来临而推迟了,心中燃起来的热情之火瞬间降低为零。天公不作美......
   老天不想让咱好过,秀秀不能为难自己,早晨六点起床后,顺便把睡觉的宝贝们都叫醒。带着宝贝们一起学习。哥妹俩一起画画,一起读书,一起游戏气氛蛮好的!
  对着天空我感慨的:“老天,你不让咱好好工作,总不能阻挡咱带儿女们一起去岳屏公园赏桂花的纷芳吧!”
  老天回答我说:“秀秀,你就让咱下过痛快吧!明天你们去品桂花的魅力吧!下雨也要痛快才淋漓!总不能象中国钓鱼岛的事情,天天打雷,也不见下雨吧!那也太不爽了,太婆婆妈妈!”
  原来老天在发泄自己的怨气,那咱就少说为妙,乖乖在家等待雨停的时刻吧!

3+3的上午
  刚来上班,就有位阿姨跑到我面前说:“她看中我店里的一位妹妹,准备为她拉牵红线。阿姨说:男方硬条件不错,家庭条件不错。她观察了女孩子很久了,觉得女孩不错,问我是否同意?
  阿姨还说,老板娘人品不错,侄女人品也不会差(我一直对外说这些姑娘是我的侄女)。
  我回答阿姨说:那得让我见识一下再决定,可不能随便答应的哦!阿姨讲,明天就带男方来店,先让我见识后再与女孩见面。(突然觉得自己有点压力,我得为这些美女们当参谋了)3+3的快乐! - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

  期间有一位友人到访,虽然与友人还不是很熟,可友人给我的感觉可靠,多才多艺,是我欣赏的类型!
 
3+3的下午
  在网易的博客与要好的几位死党聊了一会儿,也没有说几句,就又匆匆忙忙下去了,工作与娱乐两不误才最重要啊!
  时间过的真快......又到了吃晚饭的时候了!
  回家了......明天早起来带我的宝贝们去赏八月桂花芬芳......
  好期待哦!
                                
                                天空飘着毛毛细雨
                                微风吹拂荡漾心田
                                嘴角微翘幸福笑容
                                眼睛流露似水柔情


                   
3+3的快乐! - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客
                                                                                                      作者:秀秀
                                         
 
                
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017