注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我所喜欢的东西(整理平儿博客)  

2012-09-01 12:24:48|  分类: 舞媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        霸王别姬

贵妃醉酒

  神秘园
    真正的音乐是在灵魂深处勾勒的东西,而神秘园的音乐是对这句话最好的诠释。此曲以飘动的音符缓缓地,轻柔地穿透们的的内心世界,在心灵深处旋出缥缈的景致,夜带给我们什么,宁静分明又有许忧伤,也许只有心中存留往事及梦里的人才能融入这意境,体味这情怀。

爱的甘醇
  董尼采第歌剧《爱的甘醇》经典永叹调《偷撒一滴泪》,最后一滴泪,让我情憔悴爱与恨相随, 感情自由去飞 , 逝去的爱 , 已无法追回,缘分的水晶已破碎,  梦被无情的的摧毁,遍体伤痕的我,  无路可退,为你流下一滴泪,最后一滴思念,我的爱千年不变,愿你回到我身边,我为谁而流下泪,留成痴心一片,想念幸福的从前,却再不能不能与你相见,站在孤单的街口,任泪水去横流,曾经轻吻你额头,秋风里的邂逅,身后那一条小路,期待着熟悉身影,你不愿踏上归途,我仍为你祝福,为你流下一滴泪,最后一滴思念,忘了你给你伤悲,任凭寒风肆虐,我为你而流泪,最真挚的泪水情愿为你而醉,永远不后悔。

江河水,二胡.....一般而言,人心里有了痛苦情绪,宣泄了、倾诉了,心情就好些,老百姓的话说:“哭完了,心里就好受点儿。但《江河水》的宣泄,是宣泄过后更觉凄凉无助。


《秋江夜泊》据说是根据唐代张继的诗《枫桥夜泊》改编而来,由月落乌啼而带来的愁绪,而寺庙传来的钟声使内心得到宁静。乐曲里面,由景而生情,由情而启发人生的哲理。月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017