注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

美丽的心愿  

2012-07-25 15:12:12|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    炎炎的夏日总是让人心情浮躁不安,夏日的美丽总给人太多的向往。
    前些天某公司请我去上海参展,与爱人商量再三,还是没有去了(免费的)。去年拖儿带女的去了上海,上海给我留下的印象没有一点人情味,行色匆匆脚步,出租司机的绕圈子。那里没有让座的习惯。而北京不同,处处都是文明表现,我每搭一趟车都有人帮助提行礼,让坐。更难得可贵的是,那天我和爱人、孩子在某地方找不到宾馆了,过路的行人停下来走向我们,并告诉我们这条路这样走,这条路是通向某某方向的。他们的热情真的让我特别感动。
    回家那天我还对爱人说,把女儿嫁到北京来(赚多点钱给女儿陪嫁)。爱人笑我是傻瓜,想的太遥远,我却在心里暗暗计划着。
  这次北京遭暴雨,我在心里默默的祈祷,千万别把我女婿家的财产淹没了(哈哈,还不知道哪位是我女婿家,只好祈祷全北京人都平安吧!)
     爱人说你是那种刮风就下雨的人,想到什么就做什么。如果不是女儿小,肯定会去北京电视台征婚。
   我反驳他说:从现在开始好好培养女儿的责任就在我身上,本小姐一定会把女儿培养成一个非常优雅、内涵、快乐、上进、聪明、活泼、可爱的天使。
    爱人说:就等你这句话,别心血来潮,明天就熄火了.....
    放心吧!这是我的人生最大的目标之一,绝对不会辜负你的期望。你等着哈.....   
    爱人被我的调皮所感染了,看我的眼神充满了爱意。
    我故意靠近他说:千万,千万别表露这种表情,这是诱惑,这是妖媚。
    爱人逞我不注意,偷袭一个吻......
    我连忙跳开,大声嚷嚷:没有刷牙,没有刷牙.........
  
   
美丽的心愿 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(91)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017