注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

无题......  

2012-07-21 19:15:20|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    服务员端上一碗莲子银耳粥,原本非常饥饿的我却没有一点点食欲,汤匙在碗里捣动着,粥看上去挺营养,也蛮有诱惑力。此时已过午餐时,晚餐还要一段时间,选择这时候来,就是图清静,不让打扰.......
   凝望着一点点的液体顺着白色的管子流进血液,另一种医用道具在身上某部位不停工作时。突然特别害怕与无助,怕失去生命,真的还没有活够,世上有太多美妙的事情等着我体会。
   室外雷声鸣鸣,风声呼呼,这是大雨来临时的奏乐,此时我特别喜欢这些乐曲,这是炎热夏天的里的狂欢,给孤独者的一场演唱会。
     想起朱自清的一段话:燕子去了,有再来的时候;
                                                杨柳枯了,有再青的时候;
                                                桃花谢了,有再开的时候;
     而我呢!生命中总是坎坎坷坷,波波折折,一次又一次的对命运的挑战已经让我变成精疲力尽,感觉自己已经没有力气去假装欢笑,只想静静的享受孤独的来临。
    室内的空调冷气有点大,护士忘记给我盖上薄薄的被子,自己拿不到,也不想太麻烦别人,算了吧!冻一点就冻一点!
    睡眠一直不多的我,总想小睡一会儿,睡醒了一切又是美好的明天!记得小时候,每次遇到不顺心的时候,总会哭,哭着哭着就睡了,醒来的时候所有不快都会烟消云散。
    此时,电话响了,是儿子打来的,儿子说:妈妈,你在哪里?快回家吃饭,我和妹妹都想你!
   今年儿子变了很多,总爱说一起感性的话,常常对给我说:妈妈,我爱你!也会在我离家出门之前来一个拥抱。
 还会说,妹妹太帅了,妈妈还是有那么 美!
    我立刻对儿子说:妈妈很快回家,你今天打球了吗?有写作业吗?有练字吗?
     儿子回答说:你回家不知道了?
     是啊!快点回家,我的宝贝们在等我......他们需要我......
 
    
                       
   
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017