注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

五月心情  

2012-05-23 13:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   五月心情 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客
 


    每天都在充实快乐的生活着,忙碌的工作有条有序的,不再象以前乱糟糟的了。偶尔会听到某首歌,某一个故事会去伤感一下下,其实也不是为了什么,只是心底柔软处被触摸了一下。一直以来我都要求自已坚强再坚强。从来没有想过自己做一个强悍的女子,那是不是我要想的形像,我只想把自己定位在善良、时尚、知性为一体。虽然目前还做的不好,相信我会一直朝这个方向努力靠拢,不断前进。
   以前我做过一件非常傻的事情,拿自己容貌与生命发过毒誓,站在今天的角度来想,自己是多么的无知。有什么比自己的生命更重要呢!有什么权力拿自已父母给予的发肤去发誓呢!每每想到这里,我的心就会好痛好痛,眼泪就会忍不住流。好傻好傻,自问这一辈子还没有去伤害一个人,一个动物。相信我一辈子也不会去伤害别人的事情,伤害动物的事情(不杀生)。
   文丹宝宝与家豪宝宝俩个小屁佗,总是有让人操不完的心。家豪在我的包包里拿了二十块钱,在学校买零食,被老师发现了,昨晚老师打电话过了,教训了我一顿,同时,他的爸爸也去学校问了一些相关事情。这周回家得好好管教这小子,这么小就知道偷偷拿妈妈钱的。长大了那不得了....
   文丹也不让人省心,小小年纪脾气臭臭的,一点小事情就爱赌气。还好妈妈不理她,还知道主动求和。
   家里的那位老大最近也爱生气,还说要去邻国打工。气愤的我只对他说:这些我都不管,等你回家时,家中的财产(家中根本就没有财产)、孩子、老婆都是别人的了,请别难过哦!
   我知道说这些话都不是他的本意,他只想威胁我。故作轻松才是对付他的好办法。
   女人真的好难,当然男人更难,我常在思考,有什么办法才男人女人不难呢!
   因为想不出好的办法,所以也懒得去想了......
   最近买几本好书,每晚都要读到深夜。夜深读书感觉还真好,常常被书情节带进了另一个世界。 
 
  
  
   

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017