注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

时间与资源就被这样被我糟蹋了,悲剧啊!  

2012-03-07 19:16:46|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

浪费时间与资源就被这样被我糟蹋了,悲剧啊! - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

 

 

今天还真是一个游荡的日子,某人零晨4点多就出差了,我睡到九点多钟,(今年就没有起过早床,天天睡到自然醒,好幸福哦!)。伸一个懒腰,下床后洗漱完就上班了,能脸霜也懒得擦一点点。我一旦发起懒什么事情都不想做。

  到了办公室,要做事情,有很多。可是本小姐今天没有做事情的欲望,打开电脑也不知道要做什么,朋友的博文不想看了,还是看点八挂新闻与趣事吧!就这样一翻一翻到了十二点多钟,吃中午饭。幸好早上没有吃早餐,不然也太浪费资源。

  吃饭后, 带女儿玩一会儿,女儿是一个不折不扣跟屁虫,想摆脱她是有困难的。无奈只好带她来到店里,我教女儿,汽车几个轮子、单车几个轮子、溜溜车几个轮子。女儿好学,相信要不了多久就能成为博学小天才了。女儿的接受能力没有儿子强,观察能力强。店里的学步车,几种款式都逃不过她的眼睛,每次到一个新的款式,她都要左看看,右看看,研究研究再玩个够。常常被我笑话,她还很得意。女儿对娃娃不怎么感兴趣事,对车子兴趣很浓。店里的每一款玩具车,她都能得心应手的玩个痛快。

   女儿是一个很大方的人呢!每一个小朋友来我店玩,只要她手上有硬币,她都会给别人坐,从来不吝啬一下子。没有硬币就找我要,不给非哭,一二个她还看不上眼,非得五个以上。天啊...这样的女孩,长大后肯定像她妈一样不会理财(但愿找一个会理财的丈夫)。

     送女儿回家后,一天快结束了,我更不想做事情。就混吧!混完回家看电视去。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017