注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

今天我好美  

2012-03-23 20:08:11|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     镜中的我,大大的眼睛,双眼皮,肉感的鼻子,二排小白牙,笑起来还有一对迷人的酒窝。上身时尚蝙蝠短装毛衣,下身低腰大裤腿牛仔裤,系着一根水晶皮带,高跟皮鞋。不折不扣的时尚达人了.....

   爱美的我,喜欢时尚,不喜欢露。女人露一点更有吸引些,有朦胧感,然而这些用在我身上只会显得特别俗气。夏天吊带装是女人的一道最亮丽的风景,我穿起来就特别的臃肿。旗袍与短短的时装裙比较适合我的体形。好友都说我的脸形适合华贵型打扮。我却向往青春靓力的的打扮....

  一个劲的说起穿衣打扮只是心情突然特别明朗,积压在内心的嫉妒与在乎,通通被我甩在脑后了。人不能太在乎某一个人,某一件事。太在乎某一人你就会时时关心他(她)一举一动,时时想知道他(她)的心里有没有你。在乎某一件事,就会总想把这件记在心里,日思夜想,牵肠挂肚的。我认为没心没肺的活着是一种快乐与洒脱。

     自我感觉是一个善良人,很多时候为别人着想,总怕伤害别人,怕自己的朋友被别人伤害,宁愿自己被别人误会,也要为朋友考虑。记得在十多年前,那时候我在一家公司做小小的文员,很多老乡关系,让我的工作很多难处。当时她们都不理解我,后来事情过去了,通通都向着我。成为我的死党,一个亲密的团队。

   现在的我与员工之间也是一团和气,天天带她们臭美,带她们开心,开心快乐的工作是我的原则。

   快乐着快乐的生活,让人美美的。忧郁了二三个月的心情,终于在光阳灿烂时化为乌有了.....

   啊.......好开心.....

   秀秀......天天记得没心没肺快乐着..........

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017