注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我的哥哥姐姐  

2012-03-01 20:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在这个网络世界里,我有了一个好哥哥(坦克大哥)两个好姐姐(晓荷姐和百合姐)。晓荷姐对我说,我们成了“四个帮”了。

   坦克大哥开博就认识了,兄妹感情一直不错。晓荷姐是我坦克大哥博客里认识的,后来成为了最好的姐姐。百合姐是我的朋友。坦克大哥、晓荷姐一直都认为百合姐是一个温柔可爱的女子,是一个非常值得交往的人,如今百合姐也成了我们兄妹团了。

  亲爱的哥哥姐姐们:你们好!

  秀秀认识你们可高兴了,今生有你们相伴会很幸福很幸福的。我是老小,你们以后让着我一点哦!有什么好吃好玩的,也要记得寄点过来哦!我的哥哥姐姐 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

  哥哥,你应该是老大,兄长嘛!兄长如父呀!责任大啊!哥哥一直是一个心地善良,积极上进的好人,我们欣赏!

  晓荷姐,是老二,老二好!上面有哥哥可以关心,下面还有两个妹妹要关心!责任更大啊!晓荷姐能文能武,性格开朗,为人真诚,我们都喜欢。

  百合姐,是老三,老三俊!百合姐可是一个了不起的人才,文才好,宝墨好!人也长的俏,姐姐,你的优点那么多,我们四兄妹有你感到骄傲....

  秀秀妹妹,老么好!可以撒一下下娇了。秀秀妹妹也有优点,弄点小气氛,为人善良、真诚、活泼。相信哥哥姐姐都会喜欢的,对吧!不用问,一定是这样的。我的哥哥姐姐 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

   以后,我们“四人帮”兄妹们,要团聚哦!相识网络,走进生活,相伴漫漫人生,互相要关心,互相问候哦!

                                                    

                                                                                老么:秀秀

                                                                                 2012.3.1

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017