注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

2013---------咱要变女超人(原创)  

2012-12-31 20:58:01|  分类: 生活一角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                            2013———咱要变女超人
                                                                                                    作者/清雅秀甜

      
   说起超人,小朋友最清楚了,如,蜘蛛侠,奥特曼,魔法小仙女等等。那秀秀想变成什么样的女超人呢!经过一整天的策划打造,一个与众不同的女超人诞生。
    
     第一,时尚。走在时代潮流的尖端,新颖的着装,海派的发型,当然还得一对与众不同的风火轮。
    
     第二,超能力。做为一个女超人,没有比别人强的超能力,谁会服你呢!走进知识的海洋,跨进国际的语言,哇噻,有点难度,不过不用怕,咱就从A、B、C、D开始超越吧!
    
    第三,正能量。强大自己内心与实力,去关心,关爱人类的弱势群体!
   
    第四,超法力。魅力无穷的女超人,各种技巧的训练得加强。(嘘!别出声,闭关悄悄苦练。)
    
    第五,和平使者。传递快乐的种子,把最美的微笑送难需要的人们。
           
          哈哈哈.....一个全新的女超人马上诞生了.....期待吧!

                                  
                                                                                2012.12.30  衡阳小屋2013---------咱要变女超人(原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园

                                                 这么温柔甜美的人儿,要怎样能成为超人呢!真的好期待!
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(114)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017